Дети дорогое удовольствие

Автор:

choice1 300x200 Дети дорогое удовольствиеМногие пары не заводят детей, лишь только потому, что считают детей дорогим удовольствием. Так ли это на самом деле или нет, попробуем разобраться.
Конечно, на ребёнка нужно потратиться, его надо одеть накормить игрушек купить, и.тд. А ещё, надо дать ребёнку самое лучшее. Эта фраза ключевая, самое лучшее.
То есть, будущие родители бояться проиграть” гонку за престижем”, почему так, поясню. Вы слышали фразы родителей, мой ребёнок должен быть лучше, мы для своего ребёнка ни чего не жалеем, мы покупаем своему ребёнку самое дорогое. Таких фраз очень много. Эти люди гонятся за престижем, и втягивают своих детей в туже гонку, но уже в школах и на улице. Как результат, вы сами могли наблюдать, что твориться в школах. Дети ходят в школу, для того что бы похвастаться перед другими, какую новомодную хрень купили ему родители.
У девочек тоже самое, они ходят туда, чтобы показать свои наряды, косметику, и побрякушки. Подобный метод воспитания детей, просто губит последних. Потому что знаний 0, уважение к другим, да откуда? Родители дали ребёнку денег, иди деточка, порадуйся, а что деточка будет делать их не волнует, лишь бы — не плакало.
На самом деле, ребёнку не нужно столько денег, и дорогой одежды. Минимум денег, и одежда попроще, простенькие игрушки, а не дорогущие гаджеты. Так же есть, родители одиночки, которые вкалывают не трёх работах.
Что бы их ребёнок был не хуже других, вследствие чего их чадо остаётся один на один с улицей. И как часто бывает, вляпывается в нехорошую ситуацию. Им не хватает родительского воспитания, родителю просто некогда заниматься ребёнком, потому как зарабатывает деньги. Потому я и сказал, что детям не нужны ваши деньги, им нужны родители в первую очередь. А деньги, это приходящее. В итоге, можно сделать такой вывод, дети это не дорогое удовольствие, дорогим делаете его вы сами.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.