Польза овощных соков

Автор:

Одним из самых эффективных способов заполнить ваши клетки огромным количеством минералов и питательных веществ является сок!

Вот некоторые выгоды сока!

Соку почти не требуется пищеварение. Вся его питательная ценность быстро попадает вы ваш организм. давая пищеварительной системе отдохнуть.
Очищение тонкой кишки. Сок является идеальным способом освободить кишечник от токсинов, давая шанс телу омолодиться и восстановиться.
кожа становится сияюще здоровой
Когда вы пьёте сок, вы используете больше овощей, чем могли бы съесть на самом деле.
Вы пьёте огромное количество витаминов , минералов и других веществ на растительной основе, что было бы невозможно получить иначе.


Когда мы пьём овощные соки, микроэлементы усваиваются в течение 10-15 минут после того, как мы их выпиваем, и они используются исключительно для питания и регенерации клеток и тканей.
Все овощи подщелачивают организм. Преимущество подщелачивания очевидно:
улучшенная фокусировка и ясность ума
Улучшение работы сердечно-сосудистой системы
антивозрастной эффект
Улучшение функций костей
Сильная иммунная система
Улучшение пищеварения
лучше общее настроение
Более здоровый вид волос, ногтей и кожи
Прилив энергии!
Здоровье сердца. Антиоксиданты витамины С и Е предотвращают повреждающее действие свободных радикалов на стенках артерий. Снижают триглицериды крови и предупреждают свёртывание.
Большие уровни витамина С можно найти в большинстве овощей и фруктов. Хорошие уровни витамина Е можно содержатся в ежевике, киви, спарже, шпинате.
Детоксикация печени. Основной функцией печени является детоксикация организма. Участие в детоксикации экологических химикатов, пищевых добавок, консервантов, лекарств и т.д. прежде чем они попадут в организм и нанесут вред. Поэтому чистка печени через приготовление сока может стать важным звеном поддержания вашего здоровья.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.