Продукты против рака

Автор:

Вот некоторые мощные продукты против рака.

Морские овощи

Ламинария, комбу и нори-вот три наиболее распространённые морские овощи с замечательным воздействием на рак. Они являются одними из самых богатых и биодоступных источников йода.

Дефицит этого вещества в диете приводит многих пациентов к раку груди и яичников. Они также богаты кальцием , калием и другими минералами, что создаёт щелочную среду, которая противостоит раку.

Морские водоросли

Хлореллы и спирулины являются наиболее мощными водорослями и проверенными бойцами с раком из-за невероятного эффекта детоксикации, в том числе связывания и выведения тяжёлых металлов, повышения иммунных свойств путём развития здоровой кишечной микрофлоры и борьбы с разрастанием кандидоза. Они просто необходимы для исцеления от рака.

Крестоцветные овощи

Крестоцветные овощи, такие как брокколи, цветная капуста связаны со снижением риска рака и имеют возможность остановить рост раковых клеток при опухолях груди, матки, лёгких, толстой кишки, шейки матки, печени.

Они содержат вещество сульфорафан, которое стимулирует ферменты, способствующие детоксикации канцерогенов до того, как они повредили клетки, а также индол 3 карбинол, который также участвует в активации ферментов.

Лекарственные грибы

Лекарственные грибы, такие как рейши и чаги имеют ряд биологически активных молекул, в том числе противоопухолевых. Эти биологически активные соединения включают в себя полисахариды, алкалоиды, токоферолы, фенолы, флавоноиды, каротиноиды, фолаты, ферменты, аскорбиновую кислоту и органические кислоты.

Эксперименты показывают, что долгосрочное применение рейши препятствует пролиферации опухоли за счёт увеличения уровня антиоксидантов крови, одновременно повышая иммунитет людей, страдающих от прогрессирующего рака.

Алоэ вера

Исследования показывают, что Алоэ Вера обладает сильным иммуномодулирующим и противоопухолевым свойством за счёт полисахаридов. Алоэ Вера полисахариды мощно активируют деятельность макрофагов, увеличивают производство окиси азота, который обладает противоопухолевым действием.

Конопля

Конопля содержит одно из самых сбалансированных и богатых источников масел на планете с идеальным сочетанием масел 3: 1 для омега 6 к омега 3. Конопляное масло также содержит 80 % незаменимых жирных кислот, самое высокое содержание из всех растений.

Незаменимые жирные кислоты имеют фундаментальное значение для иммунной функции в связи с их антиоксидантной и противовоспалительной функцией, которые восстанавливают здоровье на клеточном уровне.

Чеснок

Исследования на 3000 людях в течение 7 лет показало, что риск развития рака сокращён на 60 % для тех, кто потреблял аллицин содержащие овощи, в том числе чеснок.

Чудо заключается в ферменте аллиназе, который производит противораковые соединения. Подавите чеснок и оставьте его на 15 минут, чтобы освободить эти противораковые соединения.

Куркума

Противораковые свойства куркумы участвуют в 10 причинных факторах, участвующих в развитии рака, в том числе повреждении ДНК, хроническом воспалении, нарушении сигнальных путей клеток.

Примечание: статья не предназначена для медицинского использования, а для ознакомительных целей.

Материалы взяты с сайта Natural News

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.