Рыба в омлете

Автор:

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рыбы в омлете. Это чудесный рецепт, который позволит совместить в себе пользу рыбы и яиц, а также сделать блюдо более объёмным и сытным, поэтому гарнир вам скорее всего и не понадобится.

рыба в омлете

Берём рыбу, какая у вас есть. Я взяла филе трески. Рыбу режем на кусочки и укладываем в противень. На дно противня можно налить немного растительного масла, чтобы не пригорело.

Рыбка наша бледненькая такая, невзрачнинькая, ну ничего, скоро зарумянится.. Рыбу солим и перчим по вкусу. Сверху на рыбу укладываем порезанный кольцами репчатый лук.

Ставим в духовку. Оставляем рыбу в духовке до появления золотистого цвета лука. Это примерно минут 20( если ставить в хорошо разогретую духовку)

как сделать рыбу в омлете

Тем временем делаем омлет. Проще не придумаешь. Берём яйца и холодное молоко. Количество яиц зависит от размеров вашей тары. Я лично взяла 6 яиц и примерно пол литра молока.

как сделать рыбу в омлете

Всё это взбиваем венчиком, не зыбыв слегка посолить. Когда получится однородная масса, выливаем её на рыбу. Рыба должна скрыться под смесью для омлета.

рыба в омлете

Всё, ждём появления красивого золотистого цвета. Вот такая красота получилась. Омлетик нежный, вкусный, а рыбка такая диетическая..На гарнир подаём салатик из овощей.

Понравился рецепт? Подпишитесь на обновления, чтобы узнать больше о здоровом питании и поделитесь с друзьями!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.