Супердиета белкового типа от Пьера Дюкана

Автор:

 Супердиета белкового типа от Пьера Дюкана

Монодиеты, изнурительные голодовки и всевозможные методикипохудения, основанные на поглощении несоленого риса вперемешку с кофеи грейпфрутами могут быть наконец-то позабыты навсегда, ведь им насмену пришла техника экстренного сброса лишнего веса, известная вовсем мире под названием диетадюкана. Француз по происхождению, диетолог по профессии, некиймесье Дюкан предложил всем женщинам мира инновационное решение –диету, которая разрешает почти все, что нельзя при других способахпохудения, например, мясо, рыбу, овощи, каши и прочие продукты,богатые белками. Конечно, в его методике не обошлось без четких правили некоторых продуктовых ограничений, но ее соблазнительный рационвкупе со сногсшибательными результатами (потеря до 3-5 килограмм внеделю) привлекает все больше поклонниц с каждым годом.

Широкой общественности диетическая схема Дюкана стала известнапосле выхода в мир его основного труда, которым стала книгая не умею худеть. После этого события воззрения диетолога сталипопулярны среди женщин всего мира, мечтающих о быстром и легкомпохудении. Привлекало их и то, что результат белковой диеты становитсязаметен уже через неделю питания по рекомендациям автора книги.

Основные этапы диеты Дюкана

Идея Дюкана была проста: худеющему человеку нужно есть максимумбелковой пищи и минимум другой.

В ходе такого массированного натискана организм, последний не только сдастся и начнет избавляться отлишнего веса, но и, заодно, очистится и избавится от шлаков. Необошлось в диете и без требования выполнения целого ряда физическихупражнений. Всего же процесс похудения включает четыре ключевых фазы:атака (полностью белковая диета), круиз (разнообразное белково-овощноепитание), закрепляющая (с переходом на привычные продукты),стабилизирующая (выход из диеты, практически без ограничений).

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.